Frango Amaretto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango amaretto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango amaretto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Amaretto

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

8

Calorias*

547,70kcal

Valor por porção

R$ 10,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida os peitos de frango pela metade, fazendo quatro filés. Derreta, em fogo médio, metade da manteiga em uma frigideira larga. Doure rapidamente os peitos de frango e transfira-os para uma assadeira. Ponha o restante da manteiga na frigideira e acrescente os cogumelos, a cebolinha, o alho e o estragão. Refogue por dez minutos e derrame esta mistura sobre os peitos de frango. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Aqueça rapidamente o creme de leite, o amaretto e o queijo na mesma frigideira, até formar um molho espesso e uniforme. Acrescente as alcaparras, misture ligeiramente e cubra o frango com este creme. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Sirva com arroz branco ou talharim na manteiga.

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