Frango ao Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

262,85kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo baixo, aqueça azeite com manteiga e doure os dentes de alho descascados e cortados em lâminas finas, mexendo de vez em quando (para dourar por igual).

  • 2. Retire os alhos da panela e reserve-os. OBS: o alho fica dourado e crocante.

  • 3. Aumente o fogo da panela e doure a coxa e sobrecoxa de frango, limpas e temperadas com sal grosso e pimenta-do-reino.

  • 4. Adicione o alho dourado (reservado), vinho branco e deixe o álcool evaporar. Junte caldo de legumes.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja macio. (OBS: o alho se desmancha e forma um molho grosso).

  • 6. Sirva com legumes cozidos ou torrada de pão italiano.

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