Frango ao Alho
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
262,85kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo baixo, aqueça azeite com manteiga e doure os dentes de alho descascados e cortados em lâminas finas, mexendo de vez em quando (para dourar por igual).
2. Retire os alhos da panela e reserve-os. OBS: o alho fica dourado e crocante.
3. Aumente o fogo da panela e doure a coxa e sobrecoxa de frango, limpas e temperadas com sal grosso e pimenta-do-reino.
4. Adicione o alho dourado (reservado), vinho branco e deixe o álcool evaporar. Junte caldo de legumes.
5. Cozinhe em fogo baixo por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja macio. (OBS: o alho se desmancha e forma um molho grosso).
6. Sirva com legumes cozidos ou torrada de pão italiano.