Frango ao Barbecue
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
282,23kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure as cebolas.
2. Junte o catchup, a água, o suco de limão, o molho de pimenta vermelha, o sal, o açúcar, o molho inglês e a mostarda.
3. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
4. Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, com a pele para cima.
5. Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C por 1 hora.
6. Retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por mais 30 minutos.
7. Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 minutos.
8. Sirva com arroz branco e batata frita.