Frango ao Barbecue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Barbecue

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

5

Calorias*

564,45kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas grandes picadas.

  • 2. Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de mostarda.

  • 3. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

  • 4. Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango (com a pele para cima).

  • 5. Coloque o molho sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C, por 1 hora.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por cerca de 30 minutos.

  • 7. Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 minutos.

  • 8. Sirva com arroz branco e batata frita.

Comentários

0

0 avaliações