Frango ao Catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango ao Catupiry

Foto: bob

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

325,64kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para carnes ao paladar, deixando repousar por meia hora.

  • 2. Depois leve ao fogo juntando 2 col.

  • 3. (sopa) de manteiga e os demais temperos.

  • 4. Quando já estiver bem cozido, retire o frango da panela, desfie sua carne, tirando todos os ossos.

  • 5. No molho em que foi cozido o frango, adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 col.

  • 6. (sopa) de requeijão catupiry, mexendo sempre até formar um creme.

  • 7. Misture com o creme o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do requeijão catupiry.

  • 8. Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas.

  • 9. Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações