Frango ao Catupiry com Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango ao Catupiry com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

321,23kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar e fritar o frango em óleo quente, depois desfiar de modo grosseiro.

  • 2. Fazer um molho com tomates, pimentões e temperos.

  • 3. Acrescentar uma colher (sopa) de massa de tomate a esse molho.

  • 4. Torrar uma colher (sopa) de farinha de trigo, misturar um copo de leite, uma colher de manteiga e levar ao fogo até formar um mingau.

  • 5. Depois de pronto, misturar o peito de frango desfiado com o molho branco, uma camada do molho de tomates, milho verde e por ultimo cobrir como requeijão cremoso.

  • 6. Levar ao forno até derreter o requeijão.

Dicas

Prato rápido servido com uma bela salada Crédito da receita: Receita de familia

Comentários

0

0 avaliações