Frango ao Catupiry com Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao catupiry com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao catupiry com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Catupiry com Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

318,56kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os filés no azeite, alho e cebola.

  • 2. Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.

  • 3. Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.

  • 4. Engrosse o caldo com a farinha de trigo.

  • 5. Misture então o frango, o palmito e o caldo.

  • 6. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.

  • 7. Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.

  • 8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.

Comentários

0

0 avaliações