Frango ao Cogumelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao cogumelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao cogumelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Cogumelo

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

6

Calorias*

606,87kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em uma panela e doure os pedaços de frango juntamente com a cebola picada.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Assim que estiver bem dourado, retire o excesso de gordura da panela, junte o conhaque e flambe (incline a panela em direção à chama do fogão).

  • 4. Quando a chama se apagar, despeje o vinho branco, cubra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.

  • 5. Lave bem os cogumelos, corte em pedaços os maiores e deixe os menores inteiros e salteie rapidamente na manteiga restante.

  • 6. Junte à panela do frango e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 7. Reserve o frango e os cogumelos em um prato de serviço, aumente a chama e deixe reduzir o molho e depois derrame sobre ele o creme de leite levemente batido com a gema.

  • 8. Verifique (corrija, se necessário) o tempero, despeje o molho sobre o frango e sirva imediatamente, salpicando com a salsinha picada.

Comentários

5

1 avaliações

alexandra prado varricchio17/01/2013

uma delícia, todos aqui em casa gostaram !!!! Parabéns