Frango ao Conhaque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
7
Calorias*
395,36kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango por dentro e por fora com o sal, a pimenta-do-reino e o alho esmagado. À parte, aqueça o azeite numa frigideira e doure o bacon cortado em tirinhas. Retire o bacon da frigideira e acrescente a manteiga à gordura que sobrou. Doure o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe evaporar. Passe o frango para uma assadeira, acrescente o molho da frigideira, o bacon frito e leve ao forno forte (200º), pré-aquecido, durante 1 hora regando de vez em quando com o molho. Quando estiver quase pronto junte o conhaque ao molho e regue generosamente o frango. Deixe no forno até dourar.