Frango ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Creme

Foto: CLEONICE FERNANDES DOS SANTOS

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

433,93kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o frango e secar com papel de cozinha.

  • 2. Arrumar numa travessa refratária untada.

  • 3. Misturar a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal.

  • 4. Passar a manteiga sobre os pedaços de frango.

  • 5. Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40 minutos.

  • 6. Esquentar o creme de leite em uma panela e juntar o caldo coado da assadeira.

  • 7. Retificar o sal, se necessário.

  • 8. Servir o frango coberto com o molho de creme de leite e salpicar as nozes picadas.

  • 9. Rendimento: 4 pessoas.

Comentários

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Ingrid Almeida18/04/2011

Fiz quando estava sozinha em casa... No outro dia quando fui comer, ja nao tinha mais nada. Minha familia devorou tudo!