Frango ao Creme com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Creme com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

9

Calorias*

508,68kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Farofa

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as sobrecoxas na agua com o tempero pronto sabor galinha por 15 minutos.

  • 2. Retire o frango e reserve o caldo.

  • 3. Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo e o queijo ralado numa vasilha e misture.

  • 4. Passe as sobrecoxas no requeijao cremoso e, em seguida, pela farofa.

  • 5. Acomode - as em um refratario, untado com a manteiga.

  • 6. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos ate dourar.

  • 7. Retire do forno e regue com o creme.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado.

  • 9. Aqueça a manteiga numa panela e frite a cebola.

  • 10. Junte a farinha de trigo e mexa.

  • 11. Acrescente o caldo do cozimento do frango, o molho de soja e o tempero pronto sabor galinha e a misture ate engrossar.

  • 12. Desligue o fogao e junte o creme de leite.

  • 13. Dica: Se preferir, leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/08/01.

Comentários

0

0 avaliações