Frango ao creme de Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao creme de Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

348,62kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.

  • 2. Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.

  • 3. Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Dicas
Receita inda por Philadelphia.
Comentários

0

0 avaliações