Frango ao Creme de Cogumelo e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de cogumelo e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de cogumelo e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Creme de Cogumelo e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

2h26

Porções

6

Calorias*

384,26kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.

  • 2. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.

  • 3. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.

  • 4. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.

  • 5. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações