Frango ao Creme de Cogumelo e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de cogumelo e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de cogumelo e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h26
Porções
6
Calorias*
384,26kcal
Valor por porção
R$ 5,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.
2. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.
3. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
4. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.
5. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.