Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de cogumelos e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de cogumelos e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

2h26

Porções

6

Calorias*

384,34kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.

  • 2. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.

  • 3. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.

  • 4. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.

  • 5. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.

Comentários

4

12 avaliações

Daniela16/10/2014

achei a receita muito interessante, mas meu forno não funciona e eu gostaria de saber se posso usar o micro ondas no lugar dele.

CyberCook16/10/2014

Oi Daniela! Pode sim, na potência alta por 8 a 10 minutos ou até que o frango fique bem cozido. Abraços, Equipe CyberCook

Thaís23/06/2013

Fiz a receita por ser bem simples e fiquei de queixo caído! Uma delícia, meu namorado amou ;)

Daniella Paula Ungar Benchimol17/01/2013

Foi um sucesso. Fiz uma versão sem azeitonas e servi com batata palha.

Márcio Costa28/05/2012

Estou começando agora a me aventurar na cozinha, fiz essa receita sábado a noite e ficou bem gostosa. Apenas mudei a quantidade de requeijão, porque pela quantidade de frango, achei que 1 copo era pouco e usei no total 2 copos.

Karla Pinto da Luz28/11/2009

Receita bem fácil de fazer e com um sabor sem igual. Meu acompanhamento foi arroz branco, batata palha e salada de acelga com passas. PERFEITO!

FLAVIA LUCHESI08/02/2009

Eu adorei, fiz em casa e todo mundo comeu, bem fácil e saborosa!

Cintia Sibucs28/04/2008

maravilha! leve e saborosíssimo, para comer puro ou acompanhado de arroz branco!

Renata Ramos06/02/2008

Excelente!!!

Renata Ferreira14/01/2008

Rápida, bem fácil de fazer e deliciosa! Aprovadíssima!!!

Adriele Pimentel09/01/2008

bom estou morando com meu namorado e fiz essa receita ele amou e até pediu biz