Frango ao Creme de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Creme de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

4

Calorias*

329,32kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o pimentão, seque-o, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até a casca começar a dourar e sair com facilidade.

  • 2. Enquanto isso, lave os filés de frango, seque-os com papel toalha e corte em cubos médios.

  • 3. Tempere com o sal e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto.

  • 4. Retire o pimentão do forno e coloque em um saco plástico.

  • 5. Esfregue com suavidade até retirar boa parte da casca.

  • 6. Lave, eliminando o resto da casca, abra-o, retire o pedúnculo, as sementes e os filamentos brancos.

  • 7. Bata no processador o pimentão, o suco de laranja e a ricota, até obter um purê.

  • 8. Reserve.

  • 9. Aqueça a metade do azeite em uma panela e refogue a cebola, mexendo de vez em quando, até murchar e ficar transparente.

  • 10. Não deixe dourar.

  • 11. Incorpore o purê de pimentão, a canela e o sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado.

  • 12. Retire.

  • 13. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, junte o frango e frite, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macio e cozido.

  • 14. Retire.

  • 15. Coloque o creme de laranja em 4 pratos e distribua o frango.

  • 16. Sirva com as fatias de laranja e decore com hortelã.

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