Frango ao Creme de Leite com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de leite com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de leite com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Creme de Leite com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

483,90kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rechear os filés com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados.

  • 2. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés.

  • 3. Voltar os filés para panela.

  • 4. Colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.

  • 5. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.

Comentários

5

1 avaliações

Reginaldo Pereira Gomes17/01/2013

Combinação perfeita dos temperos produzindo um sabor diferente e delicioso. Não se imagina o quanto é saboroso. Vale a pena preparar. Parabéns e obrigado pela receita. Reginaldo