Frango ao Creme de Leite com Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de leite com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de leite com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Creme de Leite com Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

636,31kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com temperos normais.

  • 2. Depois de macio retire do fogo e pique bem miudinho.

  • 3. O molho que sobrou na panela (aumentar um pouco) engrossar com maizena na consistencia de mingau.

  • 4. Em seguida arrumar num refratário que vá ao forno e após a mesa.

  • 5. Vai ao forno o suficiente para amolecer a muzzarela.

  • 6. Receita enviada por Sandra da Costa

Comentários

0

0 avaliações