Frango ao Creme de Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h26
Porções
18
Calorias*
245,58kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o Frango e retire os miúdos.
2. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão.
3. Deixe marinando por 1 hora.Cozinhe a mandioca em água e sal.
4. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure os pedaços de Frango.
5. Reserve aquecido.
6. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos.
7. Por último, junte o Creme de Leite e misture bem.
8. Acrescente o Frango e finalize o cozimento.
9. Salpique a salsa e sirva a seguir.