Frango ao Creme de Milho com Queijo

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango ao Creme de Milho com Queijo

Foto: Gustavo Henrique Marciano

Preparo

1h8

Porções

16

Calorias*

439,31kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque o frango dois dentes de alho amassados ,sazon,oslimoes,o sal e a pimenta mexa e reserve.

  • 2. coloque no liquidificador o leite ,metade da cebola e as duas latas de milho bata por 1minuto e meio e reserve.

  • 3. Em uma panela pique o alho e a cebola e frite ,logo após acrescente o molho ,o sazon ,sal e a pimenta e deixe que ferva depois desligue e acrescente os creme de leite .

  • 4. frite os peito de frango e coloque em uma forma e jogue por cima todo o molho no final cubra todo ele com o queijo e coloque para assar por 30minutos depois é só servir e si deliciar

Dicas

Uma receita de familia.

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