Frango ao Creme de Queijos do Pedrão

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Frango ao Creme de Queijos do Pedrão

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

4

Calorias*

863,44kcal

Valor por porção

R$ 8,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango em água e sal, tirando o excesso de gordura.

  • 2. Desosse, pique e reserve.

  • 3. Em panela de pedra com tampa, frite o bacon e escorra a gordura.

  • 4. Volte o bacon para a panela e junte o alho, a cebola e as azeitonas. Refogue.

  • 5. Adicione o frango picado e mexa por 5 minutos.

  • 6. Acrescente a pimenta e o leite, e deixe até levantar fervura.

  • 7. Junte os queijos picados em pedaços pequenos.

  • 8. Quando derreterem adicione o molho branco.

  • 9. Mexa, desligue o fogo e mantenha a panela tampada.

  • 10. Na hora de servir, junte a salsa e a cebolinha.

  • 11. Acompanhe com arroz com pimentão e vinho branco.

  • 12. Arroz com pimentão do pedrão: faça seu arroz com alho e junte 1 pimentão vermelho picadinho.

  • 13. Misture bem e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 14. Enforme e decore, na travessa, com ovos cozidos picados e salsa.

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