Frango ao Creme de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Creme de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

396,58kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as coxas e sobre coxas e separe-as umas das outras, mas não tire a pele.

  • 2. Tempere-as com o sazon e o curry e logo em seguida envolva-as no creme de cebola e coloque-as num refratário.

  • 3. Bata no liquidificador o milho verde e o requeijão, se estiver encontrando alguma dificuldade, acrescente um pouco de leite, mas não muito porque pode alterar o gosto do creme.

  • 4. A seguir, espelhe esse creme por cima das coxas e das sobre-coxas.

  • 5. Salpique o queijo ralado a gosto e leve ao forno por cerca de 1 hora.

  • 6. Não coloque sal.

  • 7. Acompanha: arroz branco, salada de alface, tomate, manga e abacate.

  • 8. A salada deve ser servida com mostarda.

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