Frango ao Creme de Requeijão com Batata Chips

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de requeijão com batata chips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de requeijão com batata chips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Creme de Requeijão com Batata Chips

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

268,09kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o tempero especial e o limão com ervas, esfregando bem.

  • 2. Junte o alho amassado e uma pitada de sal.

  • 3. Borrife boa quantidade do vinagre com alecrim.

  • 4. Deixe marinar por 2 horas.

  • 5. Em uma panela de ferro, aqueça bem em fogo alto e coloque a manteiga.

  • 6. Quando estiver derretida, coloque as sobrecoxas com a pele para cima e deixe por 20 minutos.

  • 7. Deixe grelhar até dourar.

  • 8. Borrife vinagre no fundo da panela para não secar.

  • 9. Vire os pedaços com a pele para baixo, até dourar (20 minutos).

  • 10. Coloque 4 colheres (sopa) de água.

  • 11. Tampe a panela e deixe apurar por mais 20 minutos.

  • 12. Desligue o fogo.

  • 13. Coloque o requeijão às colheradas, cobrindo os pedaços.

  • 14. Misture cuidadosamente, envolvendo os pedaços de frango.

  • 15. Sirva bem quente com arroz branco e batatas chips.

Comentários

4

1 avaliações

Douglas tavares de oliveira20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.