Frango ao Creme Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
7
Calorias*
556,19kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os peitos de frango com sal, alho e limão.
2. Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar.
3. Depois de cozido, desfie o frango e reserve-o.
4. Coe o caldo e junte ao frango desfiado.
5. Rale a cebola e doure com o restante da margarina, junte ao frango e leve ao fogo baixo.
6. Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino.
7. Dissolva a maisena no leite, junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
8. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco e batata palha.