Frango ao Creme Light

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Frango ao Creme Light

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

556,19kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de frango com sal, alho e limão.

  • 2. Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar.

  • 3. Depois de cozido, desfie o frango e reserve-o.

  • 4. Coe o caldo e junte ao frango desfiado.

  • 5. Rale a cebola e doure com o restante da margarina, junte ao frango e leve ao fogo baixo.

  • 6. Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino.

  • 7. Dissolva a maisena no leite, junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo até engrossar.

  • 8. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco e batata palha.

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