Frango ao Creme Mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Creme Mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

12

Calorias*

206,97kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere o frango e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. coloque a margarina e doure a cebola e o alho, acrescente o colorau e coloque o frango, abafe a panela por 15 minutos sem mexer.

  • 3. bata o milho no liquidificador com o leite e coe.

  • 4. coloque 1 copo de agua no frango e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  • 5. acrescente o milho já coado mexa pouco e deixe engrossar o caldo e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações