Frango ao Curry com Castanhas
Preparo
1h24
Porções
7
Calorias*
738,10kcal
Valor por porção
R$ 6,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o curry em pó, sal e suco de limão até formar uma pasta.
2. Deixar o frango, cortado em cubos, marinar nessa mistura por, pelo menos, 15 minutos.
3. Picar a pimenta dedo de moça, com sementes - se preferir pratos mais apimentados - ou sem sementes - se preferir um sabor mais suave.
4. Cortar a cebola em fatias grossas.
5. Em um wok ou panela bem quente, adicionar o óleo e refogar a cebola com a pimenta por 5 minutos.
6. Adicionar o frango e refogar por mais 8 minutos, mexendo de vez em quando.
7. Adicionar o leite de coco e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
8. Antes de servir, adicionar castanhas de caju picadas e coentro fresco.
9. Servir acompanhado do arroz basmati ou de jasmim.