Frango ao Curry com Castanhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao curry com castanhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao curry com castanhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Curry com Castanhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

7

Calorias*

738,10kcal

Valor por porção

R$ 6,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o curry em pó, sal e suco de limão até formar uma pasta.

  • 2. Deixar o frango, cortado em cubos, marinar nessa mistura por, pelo menos, 15 minutos.

  • 3. Picar a pimenta dedo de moça, com sementes - se preferir pratos mais apimentados - ou sem sementes - se preferir um sabor mais suave.

  • 4. Cortar a cebola em fatias grossas.

  • 5. Em um wok ou panela bem quente, adicionar o óleo e refogar a cebola com a pimenta por 5 minutos.

  • 6. Adicionar o frango e refogar por mais 8 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Adicionar o leite de coco e deixar cozinhar por mais 10 minutos.

  • 8. Antes de servir, adicionar castanhas de caju picadas e coentro fresco.

  • 9. Servir acompanhado do arroz basmati ou de jasmim.

Comentários

0

0 avaliações