Frango ao Curry com Creme de Leite
Preparo
1h25
Porções
10
Calorias*
342,87kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com os sachês e reserve.
2. Corte as duas cebolas grandes em pétalas.
3. (Obs.: Para cortar em pétalas, corte a cebola em duas partes, como um sinal de cruz, e depois vá despetalando as camadas.)
4. Pique a cebola média e o alho e refogue com um pouco de óleo.
5. Coloque o frango e refogue até dourar.
6. Acresente o Curry em pó e misture bem.
7. Coloque o creme de leite com o soro e misture.
8. Coloque o copo de água e verifique o sal.
9. Depois, junte as cebolas cortadas em pétalas.
10. Misture bem e deixe as cebolas quase todas submersas no molho.
11. Cozinhe em panela semi tampada por 15 minutos ou até o molho engrossar.
12. Ao final, as cebolas ficarão bem macias, e o molho bem espesso.
13. Sirva com arroz branco, batata palha ou frita e uma salada de sua prefe^rência.
14. Bom apetite !!! :)
Marina Villar12/05/2008
Pra quem gosta de temperos fortes e apimentados esta receita é uma maravilha. Por causa do Curry o molho fica meio apimentadinho e é uma delícia. Aqui em casa fazemos pelo menos uma vez por mês. Todos adoram !