Frango ao Curry com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao curry com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao curry com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Curry com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

342,87kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com os sachês e reserve.

  • 2. Corte as duas cebolas grandes em pétalas.

  • 3. (Obs.: Para cortar em pétalas, corte a cebola em duas partes, como um sinal de cruz, e depois vá despetalando as camadas.)

  • 4. Pique a cebola média e o alho e refogue com um pouco de óleo.

  • 5. Coloque o frango e refogue até dourar.

  • 6. Acresente o Curry em pó e misture bem.

  • 7. Coloque o creme de leite com o soro e misture.

  • 8. Coloque o copo de água e verifique o sal.

  • 9. Depois, junte as cebolas cortadas em pétalas.

  • 10. Misture bem e deixe as cebolas quase todas submersas no molho.

  • 11. Cozinhe em panela semi tampada por 15 minutos ou até o molho engrossar.

  • 12. Ao final, as cebolas ficarão bem macias, e o molho bem espesso.

  • 13. Sirva com arroz branco, batata palha ou frita e uma salada de sua prefe^rência.

  • 14. Bom apetite !!! :)

Dicas

Curry é um tempero asiático, apimentado e forte. Deve ser usado com moderação. Aprendi esta receita com um amigo que fez para mim, e desde então nunca mais faltou Frango ao Curry em nosso cardápio.

Comentários

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0 avaliações

Marina Villar12/05/2008

Pra quem gosta de temperos fortes e apimentados esta receita é uma maravilha. Por causa do Curry o molho fica meio apimentadinho e é uma delícia. Aqui em casa fazemos pelo menos uma vez por mês. Todos adoram !