Frango ao Curry com Escarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango ao Curry com Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

189,08kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o frango e com os ossos faça um delicioso caldo.

  • 2. Corte o frango em iscas pequenas e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Refogue a escarola e reserve.

  • 4. Aqueça o azeite, doure o alho e ponha o frango para refogar.

  • 5. Faça o molho branco e junte ao caldo de frango para um sabor diferente em seu bechamel. Tempere o frango no fogo com curry, junte o molho branco e mexa.

  • 6. Deixe por mais dois minutos e sirva com a escarola refogada.

Comentários

0

0 avaliações