Frango ao Curry com Leite de Coco e Amendoim

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Frango ao Curry com Leite de Coco e Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

10

Calorias*

426,77kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e passe pela farinha.

  • 2. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite.

  • 3. Quando estiverem bem dourados, retire e reserve.

  • 4. Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, 1/2 xícara (chá) de cebolinha, o alho e o pimentão.

  • 5. Deixe dourar um pouco e acrescente o curry, o caldo de frango, o leite de coco e os pedaços de frango reservados.

  • 6. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.

  • 7. Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços, descartando os ossos, e coloque de volta na panela.

  • 8. No momento de servir, acrescente o amendoim e as uvas-passas e salpique com cebolinha verde.

  • 9. Sirva com arroz branco.

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