Frango ao Curry com Leite de Coco e Amendoim
Preparo
1h21
Porções
10
Calorias*
426,77kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e passe pela farinha.
2. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite.
3. Quando estiverem bem dourados, retire e reserve.
4. Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, 1/2 xícara (chá) de cebolinha, o alho e o pimentão.
5. Deixe dourar um pouco e acrescente o curry, o caldo de frango, o leite de coco e os pedaços de frango reservados.
6. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
7. Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços, descartando os ossos, e coloque de volta na panela.
8. No momento de servir, acrescente o amendoim e as uvas-passas e salpique com cebolinha verde.
9. Sirva com arroz branco.