Frango ao Curry com Maçã e Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao curry com maçã e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao curry com maçã e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Curry com Maçã e Creme de Leite

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

229,91kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.

  • 2. Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços.

  • 3. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubinhos.

  • 4. Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.

  • 5. Em seguida, junte a cebola e, depois, o alho.

  • 6. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.

  • 7. Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado.

  • 10. Acrescente o curry e misture bem.

  • 11. A seguir, junte as maçãs e mexa bem.

  • 12. Adicione a água e o creme de leite à panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

  • 13. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.

  • 14. Desligue o fogo e sirva bem quente.

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