Frango ao Curry e Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao curry e leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao curry e leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
10
Calorias*
420,97kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
2. Em seguida, passe os pedaços da sobre coxa na farinha de trigo, empanando-os levemente.
3. Em uma panela grande, frite o frango no azeite, com a cebola, o alho e o curry.
4. Adicione a água, depois de frito, cozinhe-os por aproximadamente 30 a 40 minutos.
5. Durante esse período verifique se é necessário colocar mais água.
6. A seguir, adicione o leite de coco e deixe ferver, adicionando em seguida os amendoins, a uva passa e a cebolinha picada.
7. Sirva com arroz branco.