Frango ao Curry e Maçã
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
234,73kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário, coloque a margarina para derreter por 1 minuto na potência máxima.
2. Em seguida coloque a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência máxima. Acrescente o curry, a farinha de trigo, misture e volte ao forno microondas para cozinhar por 1 ou 2 minutos na potência máxima. Adicione aos poucos o caldo de galinha e volte ao forno microondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme.
3. Acrescente a maçã e o frango. Tampe e volte ao forno microondas por 5 minutos na potência máxima. Adicione o iogurte, misture e não volte a ferver.
Maria Angelica12/04/2014
Ficou muito bom! Fácil de fazer e bem cremoso, está aprovado!