Frango ao Curry e Maçã Verde
Preparo
38 min
Porções
5
Calorias*
180,62kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque um pouco de suco de limão e um pouco de água. Deixe as maçãs fatias de molho na água com limão, para não escurecer.
2. Tempere o frango com sal, páprica e curry. Reserve.
3. Polvilhe um pouco de farinha de trigo no frango temperado.
4. Em uma frigideira aqueça um pouco de manteiga e em seguida junte a cebola e deixe murchar. Depois acrescente o frango e deixe dourar.
5. Em seguida junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Depois junte o creme de leite e deixe ferver.
6. Por último junte a maçã e sirva.
Acompanhamento
1. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois junte as uvas passas e os cravos. Em seguida junte o arroz e misture bem.
2. Na hora de servir retire os cravos.