Frango ao escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

893,79kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com o sal e as cebolas e deixe descansar por alguns minutos;

  • 2. Colocar tudo numa panela e cobrir com o óleo e o vinagre ( meio a meio) o suficiente para cobrir;

  • 3. Deixar cozinhar;

  • 4. Quando a CENOURA estiver cozida o resto está no ponto;

  • 5. Deixar esfriar e comer com torrada, pão ou junto a comidas do dia a dia;

  • 6. Ótima receita para quem tem bar/lanchonete;

  • 7. Tem quem goste de comer esta receita quente;

  • 8. BOM APETITE!

  • 9. A receita simples e atrativa

  • 10. Receita enviada por Elizabeth Gural / Curitiba-PR (Supervisora de Qualidade

Comentários

0

0 avaliações