Frango ao escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
893,79kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com o sal e as cebolas e deixe descansar por alguns minutos;
2. Colocar tudo numa panela e cobrir com o óleo e o vinagre ( meio a meio) o suficiente para cobrir;
3. Deixar cozinhar;
4. Quando a CENOURA estiver cozida o resto está no ponto;
5. Deixar esfriar e comer com torrada, pão ou junto a comidas do dia a dia;
6. Ótima receita para quem tem bar/lanchonete;
7. Tem quem goste de comer esta receita quente;
8. BOM APETITE!
9. A receita simples e atrativa
10. Receita enviada por Elizabeth Gural / Curitiba-PR (Supervisora de Qualidade