Frango ao Espumante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao espumante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao espumante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Espumante

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

333,22kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe as iscas de frango na farinha de trigo e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, entre com o frango e deixe refogar até dourar. Junte o conhaque e deixe flambar. Junte a maçã fatiada, adicione o creme de leite e deixe cozinhar. Ao servir, espalhe batata palha e sirva com espumante em homenagem as mães.

Comentários

0

0 avaliações