Frango ao Falso Molho Pardo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao falso molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao falso molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Falso Molho Pardo

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

8

Calorias*

264,46kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já temperadas com sal, alho e limão a gosto) um ao lado do outro.

  • 2. Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600 ml de cerveja escura (1 garrafa). Deixe por 2 horas na geladeira.

  • 3. Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora. Sirva acompanhado de arroz branco.

Dicas

Essa receita eu vi no Programa Mais Você. E achei muito fácil. Além de parecer muito gostosa.

Comentários

0

0 avaliações