Frango ao Falso Molho Pardo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao falso molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao falso molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Falso Molho Pardo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

240,32kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrumar os pedaços de frango numa panela larga, um ao lado do outro, polvilhar a sopa e despejar por cima a cerveja.

  • 2. Deixar nesse tempero, com a panela tampada, por no mínimo duas horas.

  • 3. Passado esse tempo levar ao fogo bem baixinho até cozinhar o frango.

  • 4. Servir acompanhado de arroz branco.

Comentários

4

11 avaliações

ANA DIAS16/04/2008

EU ADOREI ESTA RECEITA A MINHA FAMILIA TB. VOU ADICIONAR AO MEU LIVRO DE RECEITA PARA PODER REPETIR MAIS VEZES.

Ana Lucia25/11/2007

Muito boa.

miriam aleixo de castro20/08/2007

Deliciosa, muito fácil, e aprovadíssima. Parabéns.

Ana de Fatima Nogueira Vieira05/05/2007

Maravilhosa essa receita muito fácil. Eu e meu marido aprovamos.

Carlos de Souza Braga16/02/2007

Para ficar mais saboroso, podemos dourar numa chapa - (ou panela), o frango previamente temperado com os condimentos tradicionais, ao gosto de cada um. Após dourá-lo, acrescentar a cerveja escura - (600 ml por quilo de frango) e o creme de cebola - (não sopa). Cozinhe por 20 minutos. Para não ficar amargo, pode-se misturar meia malzbier e meia cerveja amarga.

Lucicleide Rodrigues dos Santos13/02/2007

O molho fica super cremoso, uma delícia. Só adicionei alho, pimenta do reino e um pouquinho de sal. Muito bom!

rosangela Capuano Lopes13/02/2007

Temperei o frango na véspera com alho, pimenta do reino, tempero baiano, vinagre e creme de cebola. Duas horas antes coloquei a cerveja. Hum, ficou uma delícia.

Gislene Rosa08/02/2007

Fiz com peito de frango e mais uma latinha de cerveja. Também ficou maravilhoso!

marco aurelio moreira01/01/2007

olha eu fiz e adoreieu e minhas queridas amigas que gostam que eu conzinhe pra elas parabens

Walena Magalhães30/06/2006

A receita é deliciosa e simples. Só sugiro que coloquem 2 garrafas de cerveja preta, ao invés de uma só.