Frango ao Fiofó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao fiofó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao fiofó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
305,82kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue um frango limpo.
2. Corte uma cebola grande em cruz, mas não deixe que as partes se separem
3. Introduza no frango
4. Coloque em cima da cebola uma colher de sopa de sal.
5. Feche o frango e amarre as pernas tambem
6. Leve ao forno forte e quando a pontinha das asas estiverem começando a ficar muito torradinhas e hora de tirar
7. Mais ou menos 45 minutos
eliane soares de albuquerque19/07/2009
Quando me contaram a forma de fazer não acreditei que pudesse ficar bom levando somente sal e nenhum outro tempero, pois fica uma delícia, super macio e totalmente temperado. Não hesite e só mesmo o frango, sal e cebola.