Frango ao Forno com Batata
Preparo
1h21
Porções
10
Calorias*
233,44kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe todo o frango por dentro e por fora.
2. Coloque o frango em uma bacia plastica para iniciar o tempero.
3. Coloque limão em todo o frango.
4. Coloque sal em todo o frango ( só um pouco pois os tabletes de caldo de frango já são salgados ).
5. Coloque orégano em todo o frango.
6. No liquidificador coloque o tomate, cebola, coentro, caldo de frango, dois copos de água ou vinho seco bata bem.
7. Em seguida derrame a mistura que se formou sobre todo o frango deixando pegar o tempero por umas duas horas.
8. Numa assadeira pode ser aquelas redondas de pizza, coloque as batatas em rodelas em seguida o frango ensopado com o tempero, sobre as batatas e dentro do frango coloque uma cebola inteira.
9. Coloque no forno para assar por um 40 min aproximadamente.