Frango ao forno com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao forno com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao forno com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao forno com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

11

Calorias*

263,84kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Legumes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o tempero pronto (ou a gosto), sal e o limão. Coloque o frango inteiro em um refratário e regue-o com o tempero. Deixe por aproximadamente 40 minutos para pegar gosto. A seguir, distribua os legumes fatiados dentro do refratário. Besunte o frango (embaixo da pele) com margarina.

  • 2. Cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno 150° 180° por 40 minutos.

  • 3. DICA: Substitua os legumes sugeridos por outros de sua preferência. Pode congelar se estiver devidamente embalado.

Comentários

0

0 avaliações