Frango ao Forno com Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao forno com tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao forno com tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Forno com Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

4h1

Porções

3

Calorias*

261,41kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira anti-aderente, coloque o frango para refogar levemente.

  • 2. Junte a cebola e misture bem.

  • 3. Cuidado, o frango deve ficar mal passado, pois via terminar de cozinhar no forno.

  • 4. Coloque o frango com cebola num refratário e, por cima, distribua os tomates. Reserve.

  • 5. Num processador, junte o alho, a farinha de rosca, o queijo e o manjericão.

  • 6. Bata até triturar.

  • 7. Acrescente as alcaparras e bata mais um pouco.

  • 8. Despeje essa mistura no refratário, sobre os tomates, espalhando bem.

  • 9. Regue com o azeite.

  • 10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por cerca de 20 minutos.

  • 11. Sirva em seguida.

  • 12. Congelamento: asse em embalagem de alumínio descartável, etiquete e congele.

  • 13. Descongele em geladeira por cerca de 2 horas e aqueça no forno.

Dicas

160 Kcal/porção

Comentários

0

0 avaliações