Frango ao Forno com Tomates
Preparo
4h1
Porções
3
Calorias*
261,41kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira anti-aderente, coloque o frango para refogar levemente.
2. Junte a cebola e misture bem.
3. Cuidado, o frango deve ficar mal passado, pois via terminar de cozinhar no forno.
4. Coloque o frango com cebola num refratário e, por cima, distribua os tomates. Reserve.
5. Num processador, junte o alho, a farinha de rosca, o queijo e o manjericão.
6. Bata até triturar.
7. Acrescente as alcaparras e bata mais um pouco.
8. Despeje essa mistura no refratário, sobre os tomates, espalhando bem.
9. Regue com o azeite.
10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por cerca de 20 minutos.
11. Sirva em seguida.
12. Congelamento: asse em embalagem de alumínio descartável, etiquete e congele.
13. Descongele em geladeira por cerca de 2 horas e aqueça no forno.