Frango ao Forno da Pompéia do Pedrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao forno da pompéia do pedrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao forno da pompéia do pedrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
11
Calorias*
213,37kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Dê uma fervura nos pedaços de frango, para retirar o excesso de gordura, e arrume-os em refratário untado com o azeite de oliva.
2. Numa panela, misture os ingredientes restantes e leve para cozinhar por cerca de 15 minutos.
3. Cubra o frango com essa mistura.
4. Leve ao forno quente até dourar.
5. Sirva com arroz branco e alface crespa.