Frango ao Forno da Pompéia do Pedrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao forno da pompéia do pedrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao forno da pompéia do pedrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Forno da Pompéia do Pedrão

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

11

Calorias*

213,37kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dê uma fervura nos pedaços de frango, para retirar o excesso de gordura, e arrume-os em refratário untado com o azeite de oliva.

  • 2. Numa panela, misture os ingredientes restantes e leve para cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 3. Cubra o frango com essa mistura.

  • 4. Leve ao forno quente até dourar.

  • 5. Sirva com arroz branco e alface crespa.

Comentários

0

0 avaliações