Frango ao Leite de Coco e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao leite de coco e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao leite de coco e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
285,72kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango a seu gosto (alho, sal, cebola, cheiro verde, etc) frite cada pedaço de frango até ficar bem douradinho e reserve.
2. Numa panela de pressão, junte o frango, a água fervente, o molho, o milho e o leite de coco.
3. Deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
4. Feito isto junte o requeijão e misture bem, deixando cozinhar mais uns 5 minutos fora da pressão.
5. Sirva com arroz branco e creme de milho.
6. Obs: não substitua o requeijão por creme de leite.
7. Não fica gostoso.