Frango ao Leite e Queijo
Preparo
17 min
Porções
6
Calorias*
361,47kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Derrata a margarina no microondas(procure apoiar uma tampa sobre o recipiente para não espirrar no microondas). Coloque o queijo ralado num prato grande.
2. Em seguida, passe os filés da margarina derretida, e depois empane no queijo ralado dos dois lados.Coloque em um refratário de vidro ou assadeira.
3. Coloque o leite por cima até cobrir os filés.
4. Leve ao forno pré-aquecido, até que os filés fiquem bem douradnhos e o leite tenha secado um pouco.(não totalmente pois o melhor de tudo é o caldinho e creminho que se forma)
5. Sirva com arroz a grega ou branco.
6. OBS: Não tempere os filés, o tempero é o próprio queijo ralado que já é salgado.
7. Parece um prato simples mas o sabor do leite com o queijo no frango fica sensacional!!! Vale a pena e é muito fácil de fazer.