Frango ao Licor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao licor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao licor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
6
Calorias*
428,12kcal
Valor por porção
R$ 6,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar com sal e a pimenta. Dourar no azeite. Colocar a cebola picada e refogar bem. Adicionar o suco de laranja, a cenoura e o salsão picados, a casca de laranja e o licor. Quando o líquido secar, juntar o vinho. Cozinhar em fogo brando até evaporar quase toda a bebida. Servir acompanhado de arroz.