Frango ao Marsala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao marsala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao marsala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Marsala

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

8

Calorias*

259,12kcal

Valor por porção

R$ 16,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reidrate os Porcini em 1 xícara (chá) de água morna por 30 minutos. Retire-os da água, seque-os com papel toalha e corte-os grosseiramente. Coe a água utilizada e reserve. Corte os cogumelos frescos e fatias. Divida cada peito de frango em dois filés. Passe-os na farinha ligeiramente temperada com sal e pimenta do reino e doure-os numa frigideira com o azeite aquecido em fogo médio. Quando estiverem dourados, reserve. Refogue os cogumelos fatiados na mesma frigideira até ficarem macios e dourados. Se a frigideira ficar muito seca, ponha um pouco da água dos cogumelos. Faça voltar os filés para a frigideira, adicionando os Porcini, o Marsala e 1/4 xícara (chá) da água dos cogumelos. Corrija os temperos, se for necessário. Baixe o fogo, cubra a frigideira e cozinhe por cerca de 20 minutos. Se o líquido evaporar demais, adicione algumas colheres da água de cogumelos. Quando completado, o molho deve estar espesso e cremoso. Para servir, coloque os pedaços de frango em um prato, derrame o molho por cima e salpique com a salsinha picada.

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