Frango ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

277,17kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino (ou como preferir) e deixe pegar o tempero por cinco minutos. Numa panela grande,aqueça o óleo e coloque o frango para fritar. Tampe a panela e deixe fritar até dourar (uns 10 minutos) depois virar os pedaços e deixar até dourar também. Então acrescente a cebola picada, mexendo bem. Aguarde 1 minuto e então acrescente os tomates picados, o caldo de galinha e 1 xícara (200 ml) de água quente. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando. Experimente o tempero do molho e ponha mais sal se desejar. Coloque a salsinha e a cebolinha pouco antes de desligar o fogo, mexa bem e sirva.

  • 2. Dica: Se quiser que o molho fique mais cremoso, dissolva 1 colher de sopa de maizena em um pouquinho de água fria e acrescente ao molho no final do preparo, mexa bem e deixe ferver por 1 minuto.

  • 3. Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações