Frango ao Molho Aromático de Laranja
Preparo
1h18
Porções
8
Calorias*
223,86kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera tempere o frango, com o suco de laranja, as passas e tempero pronto.
2. No dia seguinte, refogue em óleo pré-aquecido, as tirinhas da casca de laranja, até ficarem crocantes. Reserve as tirinhas.
3. No mesmo óleo, refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes.
4. Escorra o frango e reserve o tempero e as passas.
5. Acrescente o frango, e o colorífico, ao refogado e refogue até amaciar (cerca de 20 minutos).
6. Enquanto o frango refoga, pique as maçãs, com ou sem pele, a gosto, e coloque junto com o suco de laranja reservado, para não escurecerem.
7. Acrescente os ingredientes reservados: o suco de laranja, as passas, os cubinhos de maçã e as tirinhas de laranja.
8. Cozinhe, por, mais, cerca de 10 minutos e sirva acompanhado de arroz branco..