Frango ao Molho Curry com Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho curry com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho curry com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
12
Calorias*
273,47kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as cebolas picadas no óleo até dourar.
2. Em seguida, adicione o frango lavado e sem pele e deixe fritar com a cebola.
3. Acrescente sal à gosto, o curry, as uvas passas, as batatas e os tomates.
4. Cozinhe em fogo baixo.
5. Mexa a cada 2 minutos, para não queimar.
6. Quando a batata estiver mole, deixe no fogo por mais 5 minutos e desligue.
7. Caso ache que está um pouco seco (com pouco molho), coloque mais tomates.
8. Nunca coloque água no lugar do tomate.
9. Sirva com arroz branco.