Frango ao Molho de Abacaxi e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de abacaxi e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de abacaxi e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Abacaxi e Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

250,80kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango, com o vinho e tempero pronto, a gosto.

  • 2. Refogue a cebola e o alho, em óleo pré-aquecido, até a cebola ficar transparente.

  • 3. Acrescente o frango, e o demais ingredientes, e cozinhe até o frango ficar macio.

  • 4. Sirva com polenta mole e arroz branco.

  • 5. Para a polenta, use fubá pré-cozido, preparado conforme instruções da embalagem.

Comentários

0

0 avaliações