Frango ao Molho de Abacaxi e Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de abacaxi e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de abacaxi e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
250,80kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango, com o vinho e tempero pronto, a gosto.
2. Refogue a cebola e o alho, em óleo pré-aquecido, até a cebola ficar transparente.
3. Acrescente o frango, e o demais ingredientes, e cozinhe até o frango ficar macio.
4. Sirva com polenta mole e arroz branco.
5. Para a polenta, use fubá pré-cozido, preparado conforme instruções da embalagem.