Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Foto: odette

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

300,68kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a abóbora e cozinhe até amolecer.

  • 2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.

  • 3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.

  • 4. Frite até dar uma leve dourada.

  • 5. Acrescente o frango, frite até dourar.

  • 6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.

  • 7. Amasse a abóbora para formar um purê.

  • 8. Junte ao frango e mexa bem.

  • 9. Coloque o sal e em seguida o requeijão.

  • 10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

Comentários

0

0 avaliações